Случайный эротический рассказ, раздел Эротическая сказка:
...      - Ну и зародись тебе х...и!
     Старец ушел, а мужики посеяли рожь, заборонили и уехали домой. Как стала весна, да пошли дожди - у первого мужика взошла рожь и густая, и большая, а у другого мужика взошли все х...и красноголовые, да так-таки всю десятину и заняли: и ногой ступить негде, все х...и! Приехали мужики посмотреть, каково их рожь взошла; у одного дух не нарадуется, глядя на свою полосу, а у другого так сердце и замирает:
     - Что, - думает, - буду я теперича делать с эдакими черт... [ читать дальше ]
Название: Путь развращения
Автор: Олечка
Категория: Инцест, Бисексуалы
Добавлено: 19-03-2012
Оценка читателей: 5.20



      Эта подлинная история о том, как я постепенно приходил к тому состоянию, в котором сейчас нахожусь, скорее всего это моя полная сексуальная биография...
     Начну с того, что я родился в 80-м году и ко мне перешли многие гены, отвечающие за мое сексуальное развитие, от моих родителей -отца, темпераментного и страстного армянина, в жизни которого было немало женщин (а может и мужчин?) и матери, наполовину русской, очень страстной и сексуальной женщины, в жизни которой было немало мужчин (может и женщин?) .
     Первые проявления моей сексуальности были в раннем детстве, когда я в 3 годика теребил свою пипиську, претворяясь спящим наблюдал, как рядом с моей люлькой отец трахал мать в разных позах и в разные дырки, пока ее громкие стоны не переходили в "мольбы о пощаде".
     Мать любила надевать супер мини юбки, что в те годы было большой редкостью, а часто под юбкой у нее не было трусов (как она признавалась подруге). Выходя из дома, ей приходилось брать и меня с собой, но это не мешало, чтобы все пялились на нее, лапали в транспорте и приглашали нас к себе домой, где мне давали спокойно поиграть, пока из соседней комнаты доносились очень знакомые звуки. Мать часто ходила к стоматологам и гинекологам, и всегда, когда я ждал в приемной, я слышал знакомые звуки, а потом мать выходила вся истрепанная и изнеможенная. Отцу все это не нравилось, часто вечерами, когда мы возвращались домой, происходил скандал, но ночами стоны становились все громче и громче.
     Потом, когда у меня появился братик (жаль что сестренки у меня нет) , я свои сексуальные фантазии и увиденное стал воплощать потихоньку с ним в жизнь. Когда мы оставались дома одни, все наши игры оканчивались раздеванием. Я брал его пипиську в рот, сосал и лизал ее, давал ему полизать мой уже немаленький член, засовывал его членик мне в попу. Уже тогда мне нравилось заставлять братика писать мне в рот (спермы тогда еще у него не было) . Несколько раз нас застукивали "за делом", но всякий раз мать закрывала глаза на наши шалости, и отец не узнавал о них. Так проходили годы, детские игры сменились реальными желаниями, а брат, увы, стал убежденным гетеросексуалом. С противоположным полом я столкнулся тоже в детстве - как и все мы часто во дворе (в укромных местечках) рассматривали и щупали пиписьки друг друга. Более или менее серьезный контакт произошел в 6-м классе, когда мой одноклассник пригласил к себе домой поиграть, игра постепенно перешла в раздевание, после чего мы сделали миньет друг другу, анального секса тогда у нас не получилось. Тот же одноклассник хотел вовлечь в наши "игры" и свою младшую сестру, но ему это так и не удалось.
     У меня всегда был большой интерес к женщинам, но у меня было особое влечение к моей матери. Я всегда примерял ее нижнее белье и мастурбировал, когда оставался дома наедине. Во время месячных ни одни ее использованные трусы и тампоны не проходили мимо моего носа. Я всегда, когда было удобно, подглядывал за ней в ванне, при переодевании и ночью. Да и она часто просила меня потереть ее спинку во время купанья, и я долго массировал ее спину не отрывая взгляда от ее грудей с торчащими сосками, а на моих штанах выделялся немаленький бугорок, привлекающий ее взгляд.
     Однажды, когда мне было уже 15, я остался с мамой наедине дома. Она что-то вышивала, а я читал в соседней комнате, но мои мысли как всегда были о сексе, о матери: я представил ее голой, представил ее большую пизду перед моим носом, я уже чуял пикантные запахи ее выделений, я представил, как вылизываю все ее соки и прошу, чтобы она пописала мне в ротик. В один миг мой разум помутнился и я уже не представлял, что происходило со мной. Я разделся догола и бесшумно пробрался в комнату, где мать вышивала. Я стоял за ее спиной и мастурбировал, я уже не отдавал себе отчета в том, что она может повернуться и все кончится плохо. Но и мама прекрасно видела, что происходило за ее спиной - напротив нее на столе стояло зеркало и все было прекрасно видно. В один момент все повисло в воздухе: прекратились движения руки матери, ее взгляд через зеркало остановился на мне, ее дыхание захватило, а мое наоборот - участилось. Но... увы, все на этом и кончилось. Мои нервы сдали, то ли от ее взгляда, то ли стыд переполнил меня, но я убежал в соседнюю комнату... Я часто вспоминаю об этом инциденте и мне становится жаль, что я упустил такой момент, все могло случиться иначе, останься я на секунду дольше, может я бы осуществил свою мечту, я бы переспал со своей матерью, ведь я уверен, она этого тоже хотела... После этого никакого удобного случая не возникало, чтобы повторить попытку...
     Я "посягался" не только на свою мать, но и на остальных родственников. У меня долгое время были сексуальные отношения с двоюродным братом (пока его не призвали в армию) . Когда он гостил у нас дома (или наоборот) , мы ночью перебирались друг другу в постель и ласкали, сосали члены друг друга, пытались трахаться (пока что не получалось) . Часто, когда мне приходилось ухаживать за маленькой девочкой моего дяди, я засовывал свою руку в ее ретузы и ласкал ей киску. Ей это настолько нравилось, что она начала вводить в свою пипиську карандаши и фломастеры. Когда я играл со своими двоюродными сестрами, я всегда как бы нечаянно лапал их, заглядывал под юбки или в разрез маек и блузок.
     Мое настоящее просвящение в сексуальном плане началось, когда я поступил в институт и мне открылся необъятный мир интернета и разврата. Я хотел пробовать все, что читал и видел, и по мере возможности все воплощал в реальность. Я стал убежденным бисексуалом и я уверен, что в сексе невозможно получить 100 процентное удовольствие и наслаждение, ограничивая себя какими-то рамками и запретами. Я многое попробывал и многое еще должен попробывать. Мне очень нравится золотой дождь, фистинг, римминг (и оральный секс вообще) , мне нравится меняться ролями в сексе, но самое главное для меня это удовлетворение партнера.
     Я считаю идеальными свинг отношения в сексе и жизни. Я мечтаю найти ту, для которой счастье отдаваться как любимому, так и трахаться со всеми остальными, которая в свинг отношениях видит не предательство и ревность, а радость и гармонию в сексе.
     Зачем я написал про себя и выложил все это на всеобщее обозрение? Я хочу найти близких по духу людей, которые пережили то же, что и я (хотя бы в мыслях) , у которых такие же взгляды на жизнь и секс в особенности. Я хотел бы услышать отклики и найти близких мне друзей!

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Свингеры:
... Ее руки продолжали заниматься клитором. Вдруг Светка вздрогнула. Это Виктор вставил в нее свой могучий член. Не выпуская из своего ротика мой член она начала подавать свою попку навстречу его орудию. Из Ирки потекли сладкие соки, которые она размазала по моему лицу. Виктор вытащил свой член из Светки и подошел сзади к Ирине.
     Она нагнулась, теперь мы были в позиции 69. Я увидел как огромный член Виктора дрожа дотронулся до входа в пизденку моей жены. Это было прямо перед моими глазами. Ирина уже не могла ждать, она просунула руку между ног, взяла его член и вставила в себя. В... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.