Случайный эротический рассказ, раздел По принуждению:
... Я кое-как бюстгальтером вытерла с себя сперму, которая была у меня практически по всему телу, оделась и побрела домой.
     
     По дороге я все пыталась понять, почему никто, особенно Дима, не обратил внимания на мое такое долгое отсутствие. А Лена вообще знала где я, почему не спасла меня? А хотела ли я сама, чтобы меня спасали? Нет, наверное. Ну не было бы всего этого, вернулась бы я в кафе, просидела бы еще час, слушая их дурацкие разговоры, и повела пьяного Димку домой. Все как всегда. Нет, эти четыре пацан... [ читать дальше ]
Название: Семейные хитросплетения Часть 5 Бассейн у тёти Раи
Автор: Денис Донгар
Категория: Инцест, Измена
Добавлено: 29-01-2019
Оценка читателей: 9.80



На следующее воскресенье, Рита собралась пропустить сауну, но подружки внесли коррективы. Оказывается, их неформальный лидер – Катерина, решила на свой День рождения, предоставить подругам сюрприз и Рита решила съездить на часик, чтобы не слыть брюзгой, идущей против всех. Она дала мне поручение забрать тётю Раю или если хочу, то поехать с ней, Ритой и подождать, пока она решит дела в сауне.

- Ну да. Буду ждать не час, а до вечера – как будто обиделся я, так как мне не хотелось, самому, ехать за тётушкой. Она последний раз, заставила меня бэушные кирпичи, с улицы, за дом перенести. Боялся, что ещё, что нибудь придумает. А так погрузим тётю Раю и быстрей домой.

По пути подобрали одну из банных подруг Риты. Та сразу защебетала:

- Катька выставляется. Ты будешь скидываться?

- Ну если надо, то пожалуйста – и Рита достала из сумочки купюру.

Через пять минут мы подъехали и подруги отправились поздравлять главную. Я же откинулся в кресле, включил, свой любимый Пинк Флойд и начал в полудрёме наслаждаться музыкой. Ах, нет ничего лучше этой прекрасной мелодии. Под неё хорошо думать. Она правильно укладывает мысли и трогает самые тонкие струны души. В таком расслабленом виде, Рита и застала меня.

- Поехали – сказала она, усаживаясь рядом, на переднее сидение. Видно было, что с Ритой что-то не так.

- Ты быстро. Я думал, что подзадержишся. Катерина небойсь стол, хороший, накрыла – сказал я, поднимая спинку кресла.

- Ну не без этого. Так она ещё и стриптизёров притащила – у Риты на лице появилось выражение чего-то среднего между удивлением и недоумением – Эти бугаи, сразу начали трясти своими сардельками и совать их, на пробу, очумелым тёткам.

- Типичный девичник – со знанием дела и ухмылкой, произнёс я.

- Катька, со своей любимой подружкой, наверное, для поддержки мероприятия, принялись снимать пробу с сарделек, под восторженные возгласы не занятых зрительниц – продолжала свой рассказ Рита – Ну, думаю, поздравлю именинницу и откланяюсь. Но тут, один из бычков, направился в мою сторону, я же рядом сидела. Он начал выкабеливаться, явно расчитывая, что возьму в рот у него.

- Лихо закручен сюжет – сквозь смех, сказал я.

- Чего смеёшся? – Рита была не довольна и я прекратил смешок:

- Я послала его подальше и то, что потом произошло, утвердило меня во мнении, что пора кончать с этими банными посиделками – уверенно произнесла Рита и продолжила:

- Тут же все зашипели на меня, как змеи, а Катька начала упрекать, что я иду против всех и хочу испортить ей праздник. Короче. Обозвала я их отарой похотливых овец и хлопнула дверью. Так, что, поехали.

- Куда? – спросил я, поворачивая ключ зажигания.

- Как и планировали. Забираем тётю Раю и к нам. – она заискивающе глянула на меня.

А у меня, аж задёргался. Я вырулил на дорогу и начал набирать скорость. Мы проскочили баннер с рекламой надувных матрасов и бассейнов. Мой глаз выхватил надпись большими буквами – Распродажа.

- Давай возьмём бассейн. Вместо душа, на даче будет – как девочка начала просить Рита.

Я подумал, что не плохо было бы с тётей Раей в бассейне поплескаться.

- Можно сегодня у тёти Раи его опробовать – озвучила мои мысли Рита. Я посмотрел на неё, спрашивая взглядом, уж не экстрасенс ли она.

В салоне, где была распродажа, симпатичная продавщица, долго объясняла нам пользу надувных бассейнов, их практичность и удобства хранения. Сошлись на трёхметровом бассейне, хотя он и был заметно дороже ходовых. Определяющую роль сыграло высказывание продавщицы, что данная модель является самой подходящей для одновременного купания всей семьёй. Мы сошлись во мнении с Ритой, что для троих это то, что надо. Через пять минут, покупка была оформлена и к ней добавился воздушный компрессор, который обаятельная торгашка, вежливо навязала нам.

- Может у тётушки и процедуры проведём. А что? – оживилась Рита, когда мы, погрузив покупки, поехали от магазина – У тёти Раи хороший душ. А потом, можно в бассейн и будет совсем, как в бане.

Я понял, что она привыкла к сауне, где был небольшой бассейн и ей, какое-то время, будет её не хватать. До дачи тётушки добрались быстро. Ворота были закрыты и Рита, выпорхнув из машины, пошла к калитке. Через минуту ворота распахнулись и я припарковал машину, во дворе, у дома. Тётя Рая вышла из сада, явно довольная нашим приездом. На ней снова были джинсовые шорты, которые так молодили её, а бюст, в этот раз прикрывала лёгкая футболка. Было хорошо видно, что она без лифчика. Рита сразу направилась обнимать, свою любимую, тётеньку. Так она её теперь называла. Это влечение, у них, было взаимно. Я даже стал замечать, в этом, какие-то лесбийские, наклонности. Они обнялись и как-то, по особенному, поцеловались. Прямо в губы и с задержкой. Впрочем, я уже привык. Мне даже приятно было такое близкое общение моих женщин. На отношении ко мне это не влияло. Рита, вот, не очень любила массаж простаты, а тётя Рая напротив, с удовольствием делала мне эту процедуру, находя полное одобрение со стор
оны супруги.

- Женщины, в таком возрасте, лучше чувствуют, как проводить такие массажи – говорила Рита, вкладывая мой член в руки тётушки.

- Мы ещё и маму попросим Денису помочь. Она сможет. Я знаю – добавила Рита. Откуда такая уверенность? Но я догадывался, что они могли, на эту тему разговаривать и возможно, что-то решили.

Мы же ошарашили тётушку, своим предложением, провести сеанс массажа, здесь, прямо на даче. Вот мол и бассейн приобрели, сейчас устанавливать будем. Тётя Рая сразу начала пояснять специфику своей дачи:

- Если хотите голышом купаться, то во дворе не стоит. Тут на улицу видно. Сад тоже просматривается - она призадумалась, а потом сказала:

- За домом есть поленница. Там Ваня дрова на зиму складывал. Она отгорожена со всех сторон. Вот только не знаю, поместится ли там ваша конструкция – тётя Рая показала , взглядом, за дом и приглашая пройти посмотреть то место. Это оказался довольно просторный огороженный участок, с одной стороны был небольшой навес, а под ним, место для дров. По сторонам стоял и лежал инвентарь и всякий там, дачный хлам.

- Это, Ваня поленницу пристроил был. Он, часто, зимой, приезжал сюда порыбачить или поохотиться, а здесь грелся. Иногда даже ночевал. Печка хорошая здесь. Правда давно я не топила. Я только летом живу здесь.

Я начал осматривать поленницу. Прикинул размер и определил, что бассейн помещается, только надо убрать отсюда лишние нагромождения.

- А это, что за вход? – спросил я, увидев за лопатами и граблями давно не крашенную дверь.

- Ваня специально пробил, что бы за дровами не бегать вокруг дома. Предусмотрительный был он у нас.

- А изнутри не заложено случайно – спросил я у тёти Раи.

- Кирпичом нет. Но там шкаф стоит и за ним пенопласт для утепления – ответила она. А у меня сразу мелькнула в голове идея, сделать вход в поленницу из дома, а забор с калиткой, чем нибудь зашить или для начала просто завесить. Я поделился своими соображениями с тётушкой и Ритой. Ту же получил полное согласие и разрешение на производство любых видов работ. Пожелав мне удачи, мои женщины отправились заниматься садом, а, я первую очередь, занялся дверью. Отодвинул шкаф, убрал пенопласт и с трудом открыл её. Далее, убрал мусор с земли, подмёл основательно и завесил забор, с калиткой, брезентом. Потом развернул бассейн и подключил к компрессору. Тот, потихоньку, начал приобретать нужные формы. А тут и мои подошли. Получив полный одобрямс, я начал растягивать шланг, чтобы набрать воду. Тётя Рая предложила её брать из ёмкости. Там вода уже прогрета, был её аргумент.

Поступило предложение, приготовить обед. Я был за, но высказался в пользу процедур, так как на голодный желудок, пользы от них больше. На том и порешили. Я пошёл в душ и начал регулировать воду. Через полминуты подошли и мои женщины. Уже раздетые и с каким-то новым средством для мытья.

- Специальное средство для массажа – сказала тётя Рая. Я, не откладывая дело в долгий ящик, начал сразу же, намыливать и тётушку и Риту. У тёти Раи сверкнул красивый бритый лобок и этот вид, в купе с её торчащими сосками, привёл в движение моего бойца. Рита переглянулась, со своей любимой тётенькой и обе заулыбались, как будто, что-то решив. Тем временем, я начал активно массировать правую руку тёте Рае. Она пожаловалась, что боли восстановились. Рита помогала, за, что, тоже удостоилась мыльного массажа всей спины, правда без акцентов на руку, поясницу, как тётушке. Когда я смыл с них мыло, то новое средство начало превращаться в пену, на моём теле. Так, вдвоём, они мыли меня впервые. Их нежные ручки сделали своё дело. Член вскочил и с явным желанием, топорщился вверх. Рита намылила его и хорошо походила мочалкой, а тётушка водила мылом по моей попе. Наконец струя душа смыла с тела остатки пены и я, собравшись было покинуть моечную, был остановлен мои банщицами. Они, как бы, сговорив
шись, присели одновременно и губами начали ласкать моего бойца. По очереди, беря в рот, головку, не забывали и за яички, целуя и покусывая их. Такое, со мной, было впервые и я подождал, пока женщины сами не отстранились от прута.

- Ну а теперь, пора и бассейн опробовать – предложил я и не дожидаясь своих партнёрш, направился прямиком в поленницу. Бассейн, уже, наполнился и вода переливалась через край.

- Ничего. Вода уходит через отвод – услышал я голос тёти Раи. Она, с Ритой, вошли следом за мной. Да, дядя Ваня, в своё время, что бы дождём не заливало, сделал бетонированный отвод воды и она уходила в сад. Предусмотрительный был мужик и если бы, с тётушкой вёл себя подобающе, то цены бы ему не было.

Я неожиданно для моих женщин, плашмя, всем телом, грохнулся в бассейн. Их обдало брызгами и они завизжали как девчонки. Образовавшаяся волна накрыла их по пояс, так как они успели подойти, к бортику. В тоже время, это и позабавило их. Я же нашёл, что чувствую себя, в бассейне весьма комфортно. Увидев, что тётя Рая, совсем близко от меня, быстро подался к бортику и обхватив её попку, впился губами, в соблазнительную щелку. Тётушка ойкнула, но не отстранилась, а я смелее начал работать языком. Когда поднял глаза, то увидел Риту, которая языком и губами ласкала её соски. Я ещё где-то минуту вылизывал, тётушкину киску и быстро переключился на Риту. Она подалась ко мне, да так, что бортик деформировался. Я не стал обнимать её за попку, а раздвинул пальцами губки и жадно начал сосать и вылизывать лоно. Рита начала стонать, к тому же, тётя Рая занялась её грудью. И вот Рита задрожала, тело, её, вздрогнуло и она на мгновение застыв, издала глухой стон. Она поймала яркий оргазм и вырвавшись и
з наших объятий, присела у бортика. Через несколько секунд, Рита произнесла:

- Как же я вас обожаю. Если бы вы знали – и поднявшись впилась губами в губы тёти Раи. Потом нагнулась и прошлась поцелуями по мему лицу. Я же потащил своих подруг в воду. Так как мой брандспойт явно настроился на тушение пожара, я, не спрашивая разрешения, направил его в очаг возгорания. А именно, в тётю Раю. Она легла спиной на бортик и раскинула руки, держась за него. Я приподнял её за ноги и легко вошёл в её лоно. Тётушка крепче ухватилась за бортик, а я усилил толчки. В воде это было делать и легче и приятней, заметил я. Рита пристроилась сзади меня и запустив руку, мне между ног, начала мять яйца и промежность. И вот под охи тётушки, я почувствовал приближение эякуляции. Быстро вытащил бойца из её лона и выстрелил в воду. Сперма всплыла и весело начала покачиваться на поверхности. Рита со смехом начала вылавливать её и выбрасывать за борт.

- Денис – обратилась она ко мне – А знаешь, тётя Рая начала пробку осваивать и говорит, что получается.

Мне показалось, что наша тётенька, покрылась лёгким румянцем.

- Риточка. Может потом, как нибудь – неуверенно, но с нотками решительности, произнесла она.

- В воде должно всё легко пройти. Вот смотрите – и она повернувшись ко мне попой и легла на бортик, приподняв её. Я сразу сообразил что, к чему и не мешкаяя, ввёл прут в анус Риты. На удивление, это не составило особого труда и я подумал, что она, наверное, тоже начала осваивать пробку, но свою. Рита помогала мне, извиваясь и делая встречные движения телом, а тётушка восхищённо, смотрела на нас.

- Ну всё – Рита соскользнула с прута и взяв за талию тётю Раю повернула спиной ко мне. Та сама легла, как и Рита, на бортик, а я приподняв за ноги и раздвинув их, начал целиться в желанную мишень. Рита пришла на помощь и раздвинула ягодицы тётушки. Это облегчило мне проникновение, которое, на удивление, прошло, тоже, довольно таки, легко. Я потихоньку начал движения, незаметно ускоряя их. Тётя Рая не делала попыток слезть, с члена и я не останавливался. Рита же перепрыгнула через бортик и принялась целовать её. На какое-то мгновение мне показалось, что тётушка позабыла о пруте в своей попе, которая аппетитно сверкала, то опускаясь в воду, то появляясь из неё. Розовый ободочек ануса, вокруг прута, возбуждал меня ещё больше. Я не мог оторвать глаз, от этого зрелища. Странно, что с Ритой я не замечал такого. Мне стало неудобно, от того, что общаюсь, с Ритой, уже много лет и мало, что замечаю. Надо быть повнимательней, с ней.

И вот тётушка, соскользнула с члена и просящим взглядом посмотрела на Риту. Та широко улыбнулась и за руку притянула меня ближе к тёте Рае. Та, сразу же присела и обхватила губами головку моего бойца. Рита же пристроилась сзади и начала языком касаться ануса, раздвинув ягодицы. Такого мне ещё не делали. Было, чертовски интересно и приятно. Ствол, вообще, стал мраморным, что конечно же нравилось тётушке и она, никак не могла оторваться от него. Но тут порыв ветра громко хлопнул дверью и как бы привёл нас в чувство:

- Обедать пора – как-то буднично сказала Рита и поднявшись, начала вылезать из бассейна.

- Денису ещё надо, массаж сделать – добавила она, потянувшись за полотенцем.

Через пару минут, мы, вытершись, были на диване и Рита доставала из своей сумочки медицинскую перчатку. Массаж она снова поручила тёте Рае и та осталась довольна этим обстоятельством. Я улёгся и раскинул ноги. Рита же натянула лёгкие трусики, а тётушка воздушную майку, едва прикрывающую писю. Они уже, видать, раскусили меня, как эгоистичного эксгибициониста, которому нравиться обнажаться, перед слегка одетыми женщинами. Ну, что ж, я даже рад этому.

А тётя Рая, тем временем, присела рядом и начала вводить палец в анус. Рита начала гонять кулачок по пруту, оставив яички тётушке, которая охотно мяла и гладила их. Я обратил внимание, с какой нежностью и осторожностью, проводят процедуру, мои женщины. И палец в анусе и ручка на пруту, не приносили абсолютно никаких неудобств. Только приятные запоминающиеся ощущения. Хотелось, чтобы это не кончалось никогда. Но подступила эякуляция и Рита, начала вытирать с меня сперму, которой оказалось совсем мало. Всю в бассейне оставил. Тётя Рая тоже вытащила палец и они пошли мыть руки.

- Денис. Побудь голым, нам приятно будет. А мы обед приготовим – сказала Рита выходя из душа и вытирая руки. Она угадала мои мысли. Так и проходили мы до вечера - я голый, Рита в трусиках и тётушке в лёгкой короткой майке.

А мы с Ритой, решили подарить тёте Рае этот бассейн. Он как раз, в пору, пришёлся в поленнице. Она долго отказывалась, но мы были настойчивы и не отступили. А через два дня приехала Светлана, младшая дочка тёти Раи, моя ровестница и по совместительству, подруга детства.

Продолжение следует

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Группа:
...      -Не хотела, дура, по-хорошему, - прохрипел тот, который трахал меня.
     Он навалился на меня всей массой. Я лежала под ним и только умоляла:
     -Ну же! Ну, кончай скорее! Ну, хватит уже! Ну, отпусти меня, пожалуйста!
     Но он не спешил. Он драл меня долго, с удовольствием. Я совершенно обессилила. Я закрыла глаза и хотела только одного - чтобы все это скорее закончилось. Наконец, он кончил. Он вынул член и спустил мне на ляжки. Потом он встал с меня. Я кое-как одела... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.