Случайный эротический рассказ, раздел Гетеросексуалы:
... Судя по твоим глазам, тебе тоже. С твоим соком было немного сложнее - практически вся внутренняя сторона твоих ног стала мокрой, но ты этого даже не замечала.
     Наверное, ты уже начала приходить в себя, когда я сделал то, чего ты меньше всего, наверное, ожидала от меня - приподняв за попу, посадил тебя на кафель, толкнул назад и, задрав вверх ноги, проник своим языком туда, где не утихло ещё пламя... Ты думала, что сразу два оргазма бывает редко? Редко, но ведь бывает!
     Теп... [ читать дальше ]
Название: Школа 8-я часть
Автор: mak
Категория: Фетиш
Добавлено: 14-04-2014
Оценка читателей: 5.20



Зайдя к себе домой. первое. что заметил. тревожное состояние родителей. Они бросились ко мне с вопросами. но я их быстро успокоили закрылся в своей комнате. Трудно словами описать то состояние. в котором я находился. Мне тошнило от самого себя. Та минутная слабость. когда я под ее гордым взглядом поцеловал ее стопу. теперь мне представлялся полным и безоговорочным подтверждением моего ничтожества. Да. значит. недалеко ушел я от своих родителей. как говориться-Яблоко от яблони далеко не упадет.

И эта тупая безмозглая дура возомнит себя царицей. а меня-своей слугой. Всю ночь я не мог спать и ворочался в пастели. Утром встал с постели с тяжеленной головой. весь мятый. как будто кто то сильно избил меня. Руки ноги не слушались меня. единственное. что я хотел. это спрятаться где нибудь так. что бы меня никто не нашел. От бессилия я опять лег в пастель и мгновенно уснул.

Мне приснился сон. как я уезжаю из нашего города тайно и возвращаюсь через несколько лет уже богатым и знаменитым. Родители плачут от радости и извиняются. что не углядели во мне мировую знаменитость и заставляли делать то. что такому великому гению нельзя было делать. Толпы самых красивых девушек ходили за мной. стараясь удостоится моего взгляда. а ненавистная Света бросилась на колени перед о мной со словами.- Прости. мой повелитель. свою ничтожную рабыню. позволь мне служить тебе верой и правдой. как собака...

Но я небрежным движением ноги откидываю ее в сторону и продолжаю свой путь. услышав ее рыдание и униженные просьбы простить ее. О.нет. такие ничтожества мне не нужны даже в качестве собаки. она даже этого не достойна. -Леша. вставай. уже пол восьмого.-голос матери беспощадно меня вернула к отвратительной реальности. К сожалению. укрыться полностью одеялом и спрятаться от всех. Придется встать и вернуться к тому. от чего убегаешь. -Быстро. умойся. оденься. тебя зовет Света.

Я был такой разбитый. слабый удрученный от быстрого перехода от сна к реальности. что не был в состоянии сопротивляться и послушно сделал все. что от меня требовали. Через несколько минут я оказался возле двери печально знакомой комнаты. Робко постучался и после разрешающего крика Светы. зашел. Полуголая Света стояла возле зеркала и неспешно одевалась. Не ответив на мое приветствие. она без церемоний и предисловий поведала мне. -Значит так. Леша. я подумала. что раз ты мой слуга. то должен помогать мне одеться утром. подавать мне завтрак и вечером приготовить ко сну.

Я тебя не стесняюсь. потому что слуг не стесняются. В школу провожает и от школы домой провожает мой первый слуга Вася. мой одноклассник. а ты будешь домашней слугою. Ну что. рад? -издевательски спросила она. Увидев явное недовольство на моем лице. она перешла к угрозам типа. может папе сказать пару теплых слов о тебе. и что такие. как я не понимают хорошего отношения. им надо по роже дать и под ногами топтать. эта. мол. такая порода неблагодарных людей. Я не стал дожидаться и сразу же стал делать то. что она приказывала.

Стоял рядом и по ее приказу подавал ей то одно. то другое. Она меня ничуть не стеснялась и прихорашивалась. вызывая против моей воли сильное возбуждение. Что правда. то правда. у нее роскошные формы. гораздо лучше. чем я предполагал белизна и гладкость кожи были идеальны. Потом я подал ей завтрак. мы вместе вышли и я передал ее сумку пухленькому пареньку с красным лицом и торчащими волосами. Это и был Вася. Так продолжился месяц. все без никаких изменений. Все успокоился. меня не трогали и оставляли в покое. я привык к своим обязанностям и не сопротивлялся.

Видимо. это и стало причиной. что моей однокласснице Насте так легко удалось склонит мне к служению ей. Ведь я сдался почти без сопротивления. Мне показалось. что она была удивлена той легкости. как добилась своего. Теперь я служил двум королевам"Фигаро тут. Фигаро там"-шутил я сам над собой. Если честно. они были разные для меня. Лида была для меня мечтой. сказкой. ее зрелая красота пленила меня. и где то эти чувства переходили на ее дочь.

Где же до нее этой выскочки Гале и ее примитивной дочери. А после подаренных вещей она для меня стала человеком. ради которой я был готов на все. Я не мог забыть аромат ее рук и ног. Но с тревогой думал о том. как мне выполнить ее поручение. как мне перед всем классом поцеловать ей ногу? У меня и так были проблемы с одноклассниками и одноклассницами. После появления наших особых отношений с Настей. что одни. что другие стали ко мне относиться с презрением и со злостью.

И дело было не в том. что считали меня не имеющим самолюбия и самоуважения. как я думал. Девочки просто элементарно завидовали Насте и считали. что они более достойны такого преклонения. чем "эта выскочка Настя". у кого кроме богатых родителей. никакого другого достоинства нет. Они при удобном случае доводили эту информацию до моего сведения. намекая. что можно сбросить это ярмо и перейти на службу к ним. У них. мол. хватит сил и возможностей меня защитить.

Видя мое нежелание что либо изменить. они назвав меня"слепым дураком". переключились на других парней. От меня долго не отставала только подружка Насти -Ира. ультимативной форме требовавшей от меня полного повиновения. мол. они близкие подруги. так что я должен заботиться об обоих. От этих домогательств меня спасла сама Настя. поставив на место подругу. Тогда Ира тоже переключилась на других. Тут начались мои проблемы с парнями нашего класса. Им надоели постоянные разговоры девочек на тему служения и пример Леши. так что меня считали причиной всего этого.

И так как. по любому. кто то должен был угодить в ловушку. так и произошло. Толик Смирнов-двоечник.от страха перед гневом родителей. украл журнал и сжег. однако. быль невнимателен и не увидел слежки со стороны Вали Петровой. отличницы и старосты класса. даже раньше моего появления в качестве слуги Насти. стремившийся к усмирению и командованию над парнями. Высокая и крепкого телосложения староста нередко входила в схватку с парнями и одерживала победу.

Однако она мечтала иметь при себе такого. как я для Насти. Пойманный с поличным Толик в буквальном смысле валялся в ногах у одноклассницы. умолял не сдавать и в итоге на следующий день снимал и одевал туфли гордо протягивающей стройные ноги Вале.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Гомосексуалы:
... Но еще там был ОН - русоволосый, потерявший по пути из прошлого в настоящее имя, стройный мальчишка в грязноватой футболке, растянутых трекушках и стоптанных кедах на чумазых ногах. Сказочно красивый мальчишка. Мой ровесник, с умершей мамой и вечно пьяненьким отцом, несмотря на суровые обстоятельства, оказался светлым, общительным и смешливым пацаном, который с удовольствием поддержал мои диковатые беснования. Мы с воплями носились по вагонам, кидались черешней в подвернувшихся путейцев, обливались водой, а потом мокры... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.