Случайный эротический рассказ, раздел Романтика:
... Большие, красивые карие глаза. Он уже давно перестал верить в любовь, в нежные трепетные чувства и постоянно надевает на лицо "маску", чтобы никто не смог узнать правду о том, что он сейчас чувствует и о чем думает. И только глаза могли бы его выдать...
     Это был седьмой год, как у него не было отпуска, и уже потерявшая счет весна, проведенная в одиночестве, и ему очень не хотелось, чтобы эта весна была такой же грустной и невеселой. Ему хотелось любить и быть любимым...
     До встречи осталось еще минут дес... [ читать дальше ]
Название: Школа 8-я часть
Автор: mak
Категория: Фетиш
Добавлено: 14-04-2014
Оценка читателей: 5.17



Зайдя к себе домой. первое. что заметил. тревожное состояние родителей. Они бросились ко мне с вопросами. но я их быстро успокоили закрылся в своей комнате. Трудно словами описать то состояние. в котором я находился. Мне тошнило от самого себя. Та минутная слабость. когда я под ее гордым взглядом поцеловал ее стопу. теперь мне представлялся полным и безоговорочным подтверждением моего ничтожества. Да. значит. недалеко ушел я от своих родителей. как говориться-Яблоко от яблони далеко не упадет.

И эта тупая безмозглая дура возомнит себя царицей. а меня-своей слугой. Всю ночь я не мог спать и ворочался в пастели. Утром встал с постели с тяжеленной головой. весь мятый. как будто кто то сильно избил меня. Руки ноги не слушались меня. единственное. что я хотел. это спрятаться где нибудь так. что бы меня никто не нашел. От бессилия я опять лег в пастель и мгновенно уснул.

Мне приснился сон. как я уезжаю из нашего города тайно и возвращаюсь через несколько лет уже богатым и знаменитым. Родители плачут от радости и извиняются. что не углядели во мне мировую знаменитость и заставляли делать то. что такому великому гению нельзя было делать. Толпы самых красивых девушек ходили за мной. стараясь удостоится моего взгляда. а ненавистная Света бросилась на колени перед о мной со словами.- Прости. мой повелитель. свою ничтожную рабыню. позволь мне служить тебе верой и правдой. как собака...

Но я небрежным движением ноги откидываю ее в сторону и продолжаю свой путь. услышав ее рыдание и униженные просьбы простить ее. О.нет. такие ничтожества мне не нужны даже в качестве собаки. она даже этого не достойна. -Леша. вставай. уже пол восьмого.-голос матери беспощадно меня вернула к отвратительной реальности. К сожалению. укрыться полностью одеялом и спрятаться от всех. Придется встать и вернуться к тому. от чего убегаешь. -Быстро. умойся. оденься. тебя зовет Света.

Я был такой разбитый. слабый удрученный от быстрого перехода от сна к реальности. что не был в состоянии сопротивляться и послушно сделал все. что от меня требовали. Через несколько минут я оказался возле двери печально знакомой комнаты. Робко постучался и после разрешающего крика Светы. зашел. Полуголая Света стояла возле зеркала и неспешно одевалась. Не ответив на мое приветствие. она без церемоний и предисловий поведала мне. -Значит так. Леша. я подумала. что раз ты мой слуга. то должен помогать мне одеться утром. подавать мне завтрак и вечером приготовить ко сну.

Я тебя не стесняюсь. потому что слуг не стесняются. В школу провожает и от школы домой провожает мой первый слуга Вася. мой одноклассник. а ты будешь домашней слугою. Ну что. рад? -издевательски спросила она. Увидев явное недовольство на моем лице. она перешла к угрозам типа. может папе сказать пару теплых слов о тебе. и что такие. как я не понимают хорошего отношения. им надо по роже дать и под ногами топтать. эта. мол. такая порода неблагодарных людей. Я не стал дожидаться и сразу же стал делать то. что она приказывала.

Стоял рядом и по ее приказу подавал ей то одно. то другое. Она меня ничуть не стеснялась и прихорашивалась. вызывая против моей воли сильное возбуждение. Что правда. то правда. у нее роскошные формы. гораздо лучше. чем я предполагал белизна и гладкость кожи были идеальны. Потом я подал ей завтрак. мы вместе вышли и я передал ее сумку пухленькому пареньку с красным лицом и торчащими волосами. Это и был Вася. Так продолжился месяц. все без никаких изменений. Все успокоился. меня не трогали и оставляли в покое. я привык к своим обязанностям и не сопротивлялся.

Видимо. это и стало причиной. что моей однокласснице Насте так легко удалось склонит мне к служению ей. Ведь я сдался почти без сопротивления. Мне показалось. что она была удивлена той легкости. как добилась своего. Теперь я служил двум королевам"Фигаро тут. Фигаро там"-шутил я сам над собой. Если честно. они были разные для меня. Лида была для меня мечтой. сказкой. ее зрелая красота пленила меня. и где то эти чувства переходили на ее дочь.

Где же до нее этой выскочки Гале и ее примитивной дочери. А после подаренных вещей она для меня стала человеком. ради которой я был готов на все. Я не мог забыть аромат ее рук и ног. Но с тревогой думал о том. как мне выполнить ее поручение. как мне перед всем классом поцеловать ей ногу? У меня и так были проблемы с одноклассниками и одноклассницами. После появления наших особых отношений с Настей. что одни. что другие стали ко мне относиться с презрением и со злостью.

И дело было не в том. что считали меня не имеющим самолюбия и самоуважения. как я думал. Девочки просто элементарно завидовали Насте и считали. что они более достойны такого преклонения. чем "эта выскочка Настя". у кого кроме богатых родителей. никакого другого достоинства нет. Они при удобном случае доводили эту информацию до моего сведения. намекая. что можно сбросить это ярмо и перейти на службу к ним. У них. мол. хватит сил и возможностей меня защитить.

Видя мое нежелание что либо изменить. они назвав меня"слепым дураком". переключились на других парней. От меня долго не отставала только подружка Насти -Ира. ультимативной форме требовавшей от меня полного повиновения. мол. они близкие подруги. так что я должен заботиться об обоих. От этих домогательств меня спасла сама Настя. поставив на место подругу. Тогда Ира тоже переключилась на других. Тут начались мои проблемы с парнями нашего класса. Им надоели постоянные разговоры девочек на тему служения и пример Леши. так что меня считали причиной всего этого.

И так как. по любому. кто то должен был угодить в ловушку. так и произошло. Толик Смирнов-двоечник.от страха перед гневом родителей. украл журнал и сжег. однако. быль невнимателен и не увидел слежки со стороны Вали Петровой. отличницы и старосты класса. даже раньше моего появления в качестве слуги Насти. стремившийся к усмирению и командованию над парнями. Высокая и крепкого телосложения староста нередко входила в схватку с парнями и одерживала победу.

Однако она мечтала иметь при себе такого. как я для Насти. Пойманный с поличным Толик в буквальном смысле валялся в ногах у одноклассницы. умолял не сдавать и в итоге на следующий день снимал и одевал туфли гордо протягивающей стройные ноги Вале.

Здесь можно познакомиться для секса:
Я ищу
в возрасте от до



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте ваш эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Эротические рассказы в разделе Я хочу пи-пи:
... И тут я почувствовала приближение оргазма. И уже не обращая никакого внимания на окружающее, я засунула руку в уже намокшие трусики, расслабилась и почувствовала, как мощный горячий поток рванул сквозь пальцы. Струя, встретившись с неожиданной преградой, обильно стала заливать влагалище и слегка давить на клитор. Мой пальчик бросился на помощь и от двойного давления клитор выбросил такую мощную волну оргазма, что в ту же секунду у меня померкло в глазах. Уж и не знаю, видел ли кто меня или нет, но когда я очнулась - вокруг не было ни души. Я встала,... [ читать дальше ]
Эротические рассказы XTEXT.ru © 2006-2016        (порно рассказы, секс рассказы)
Сайт xText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам.